May 30, 2023

Bollywoodbuzzz.com

The News Blog

Kangana Ranaut Akan Perankan Artis Teater Legendaris Noti Binodini Dalam Sutradara Pradeep Sarkar

Mumbai (Maharashtra) [India]: Aktor Kangana Ranaut, yang mungkin terlihat dalam posisi mantan Perdana Menteri Indira Gandhi dalam ‘Emergency’, berkembang bersama setiap movie biografi lainnya ā€“ artis teater legendaris Noti Binodini.

Movie ini akan disutradarai oleh pembuat movie ace Pradeep Sarkar, sesuai dengan pernyataan yang dibagikan dengan bantuan kru Kangana. ā€œSaya adalah penggemar berat Pradeep Sarkar ji dan sangat senang dengan kemungkinan ini. Juga, ini akan menjadi kolaborasi pertama saya dengan Prakash Kapadia ji dan saya senang menjadi bagian dari petualangan luar biasa ini bersama sejumlah seniman terbaik negeri ini,ā€ kata Kangana.

Movie ini ditulis oleh Prakash Kapadia dari ‘Devdas’ dan ‘Padmavat’ ketenaran.

Kangana diperkirakan akan mulai syuting untuk movie tersebut awal tahun depan setelah membungkus Emergency.

Lahir pada tahun 1862, Binodini tumbuh di bawah asuhan Girish Chandra Ghosh dan muncul dalam penampilan keseluruhan pertamanya pada usia 12. Dia menjadi semacam nama dalam bentuk teater proscenium style Eropa yang penggemar teater Eropa bisa menamainya ‘ bunga tingkat lokal’.

Selama dua belas tahun profesinya, ia memerankan lebih dari 80 peran, yang meliputi Pramila, Sita, Drupadi, Radha, Ayesha, Kaikeyi, Motibibi, dan Kapalkundala, antara lain. Dia menjadi salah satu aktris teater Asia Selatan pertama yang menulis otobiografinya sendiri.

See also  Kriket India : India mengincar kemenangan besar lainnya dengan Rohit, Virat dalam aliran penuh melawan Sri Lanka